Les avis clients de l'agence GNIMMO - ATRIUM SUD
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 97%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, l'agence GNIMMO - ATRIUM SUD à Saint raphael est adhérente à , organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence GNIMMO - ATRIUM SUD à Saint raphael.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence GNIMMO - ATRIUM SUD.

Avis clients de l'agence GNIMMO - ATRIUM SUD

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec GNIMMO - ATRIUM SUD.

158 Avis positifs

2 Avis mitigés

0 Avis négatifs

  • Accueil général 98%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 98%
  • Accompagnement suivi final 97%
  • Rapport qualité prix 94%
  • Recommande l'entreprise 96%
  • avis_positif

    Je suis extrêmement satisfait du professionnalisme, de l'accompagnement attentif, de l'accueil chaleureux et de l'écoute de Mme SERANDI Louisa. Son expertise m'a été précieuse ce qui a rendu l'expérience de ma recherche extrêmement agréable. Je recommande vivement ses services!

    26-04-2024
    5
  • avis_positif

    Un grand merci a Pierre et Atrium-Sud Conseil pour le professionalisme, la competence, l'efficacite, le serieux, l'honnetete, et surtout la confiance. On rencontre tres rarement une agence immobiliere avec un tel niveau d'excellence dans tous les domaines sus-mentionnes. Je recommande fortement.

    02-02-2024
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil et accompagnement de qualité de votre équipe qui est parvenue dans un contexte difficile à finaliser très rapidement cette vente à un prix intéressant.

    17-01-2024
    5
  • avis_positif

    RAS

    18-11-2023
    4.25
  • avis_positif

    Appartement locatif bien pris en main par Natacha, avec des locataires trouvés rapidement.

    26-10-2023
    5
  • avis_positif

    Grace à Pierre, notre agent immobilier, nous avons pu vendre notre maison. Mais surtout il a su nous épauler à 100 % dans une vente qui s'avérer facile mais qui est apparu compliquée. Merci Pierre, continu d'accompagner tes vendeurs (et acheteurs) comme tu sais si bien le faire avec le sourire et la bonne humeur.

    29-09-2023
    5
  • avis_positif

    Des professionnels compétents dont le suivi est à la fois rigoureux et convivial. Merci à toute l'équipe !

    25-09-2023
    4.92
  • avis_positif

    Excellent accueil et personnel très professionnel et efficace.

    15-09-2023
    4.75
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé. Excellent service . Je recommande vivement

    08-09-2023
    5
  • avis_positif

    Une agence sérieuse et efficace notamment avec Laura qui a su être présente tout le long du process

    15-08-2023
    4.25
  • avis_positif

    Très bonne agence

    01-08-2023
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence. Personnel compétent et à l' écoute de la clientèle.

    30-07-2023
    4.92
  • avis_positif

    Rapidité efficacité et professionnalisme

    28-07-2023
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite des prestations de l'agence

    28-07-2023
    5
  • avis_positif

    Réactivité, amabilité, professionnalisme, tout est parfait, bravo!

    28-07-2023
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence !

    27-07-2023
    4.92
  • avis_positif

    Agence à l'écoute très réactive devant les problèmes qui peuvent se poser avec les locataires. J'ai recommandé cette agence et je continuerai à le faire. Merci à tout ses membres.

    26-07-2023
    5
  • avis_positif

    TB prestations: aussi bien la vente de mon bien que la recherche et l'offre d'une location dans le secteur de FREJUS

    26-07-2023
    4.25
  • avis_positif

    L'agence a été très réactive, professionnelle et de bons conseils. La vente s'est passée dans d'excellentes conditions.

    13-04-2023
    5
  • avis_positif

    Bonne expérience

    18-02-2023
    4.75
  • avis_positif

    Très bon accueil et bonne compréhension de notre recherche. Disponibilité

    16-02-2023
    4.42
  • avis_positif

    Nous recommandons l'agence ATRIUM pour sa compétence, sa réactivité, sa disponibilité. Cette agence mérite amplement d'être recommandée.

    25-12-2022
    5
  • avis_positif

    Voici les points positifs que le néophyte que je suis en la matière retiens: Recherche et sélection rapide du locataire Communication facile et rapide Recherche de solution face à un problème ( p ex: caution du locataire) Compte rendu clair de l'état des lieux

    15-12-2022
    4.5
  • avis_positif

    Excellente agence que j'ai pu recommander à d'autres propriétaires à Saint-Raphaël

    15-12-2022
    5
  • avis_positif

    Personnel qualifié,compétent,et très réactif.

    20-12-2022
    5
  • avis_positif

    Vente en liaison avec la recherche d'un appartement à louer. J'attends autant de satisfaction avec la location et notamment dans l'action d'ATRIUM envers le bailleur pour le respect de la date de disponibilité.

    16-12-2022
    4.92
  • avis_positif

    Tout à été parfait

    16-12-2022
    5
  • avis_positif

    Très réactifs et bon suivi lors des différentes étapes. Mise en location du bien à la date annoncée

    12-12-2022
    4.75
  • avis_positif

    J'ai fait appel à Atrium Sud Conseil Immobilier pour la gestion d'un bien immobilier. Je recommande vivement. Les compétences des interlocuteurs, notamment Mme. Pugnaire, et la réactivité sont des qualités très appréciables, notamment pour une gestion à distance. Je n'ai jamais eu à me rendre sur place.

    05-12-2022
    5
  • avis_positif

    Excellent suivi et accompagnement du client par atriumsud et Chrystel MAURICE est top !

    21-10-2022
    4.75
  • avis_positif

    Je suis très satisfait par les services délivrées par cette agence. Très bon accompagnement jusqu'à la fin du processus. Merci beaucoup et surtout à Mme Laura Carlotti.

    17-10-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil. Sérieux, Efficacité, Sens du service, Professionnalisme caractérisent cette agence. Merci à Mme CARLOTTI pour son écoute, son aide et ses conseils. Agence que je recommande

    13-10-2022
    4.83
  • avis_positif

    Personnel très compétent, réactif et à l'écoute. Nous avons eu un très bon suivi tout au long de notre projet d'achat. Nous recommandons vivement l'agence immobilière Atrium Sud.

    06-10-2022
    5
  • avis_positif

    Parfait

    06-10-2022
    5
  • avis_positif

    Agence à l'écoute du client qui sait être à l'écoute du client et accompagner celui-ci sur la durée.

    21-09-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai été très bien accueillie lors de la visite du bien et je tiens à féliciter pour sa gentillesse, son sens de l'empathie et son professionnalisme la personne qui s'est occupée de mon dossier

    08-09-2022
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et respectueuse des règles et lois - Personnel très attentionné et très bon suivi clientèle -

    26-08-2022
    4.92
  • avis_positif

    Grande écoute et grande qualité professionnelle Merci

    22-08-2022
    5
  • avis_positif

    Personne très compétente et efficace dans la mise en valeur de notre appartement

    21-08-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne expérience de A à Z

    16-08-2022
    5
  • avis_positif

    Tout a été parfait et très professionnel

    15-08-2022
    5
  • avis_positif

    Très bien reçu, équipe agréable et compétente

    14-08-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence pour son sérieux et la qualité de ses services.

    14-08-2022
    5
  • avis_positif

    Je suis entièrement satisfaite des services de l'agence ATRIUM SUD et particulièrement de la prestation de l'agent immobilier Chrystelle Maurice qui a tout mis en oeuvre pour que la vente de mon bien s'exécute parfaitement.

    12-08-2022
    5
  • avis_positif

    Enchantée d'avoir fait confiance à Atriumsud qui m'a donné entière satisfaction et a toujours répondu à mes attentes avec une grande disponibilité.

    12-08-2022
    5
  • avis_positif

    Compétences et amabilité

    11-08-2022
    4.58
  • avis_positif

    Accompagnement très efficace du client du début à la fin des négociations et des démarches notariales. Très satisfaite.

    05-08-2022
    5
  • avis_positif

    nous avons été superbement accueilli par un personnel souriant , agréable, réactif et surtout très compétent. nous sommes très satisfaits d'avoir choisi ATRIUM SUD

    02-08-2022
    5
  • avis_positif

    Un grand MERCI à Me Laura C, pour son professionnalisme. Investissement et détermination sont ses points forts. . Très professionnelle, à l écoute, sérieuse. Personne qui prend à coeur son métier.Elle me faisait tjs un retour des visites. La vente de mon bien s est bien déroulée. Je vous conseille vivement l agence.

    28-07-2022
    5
  • avis_positif

    Concerne la gestion locative : agent immobilier très professionnel, est à l'écoute, et très réactif. A voir dans la durée du bail. A su répondre à mes attentes de locataire. Le dépôt de garanti est élevé. Pourquoi ne correspond-il pas à un loyer ' Je conseille fortement Atrium et son équipe

    21-07-2022
    4.42
  • avis_positif

    Service de grande qualité tant en termes d'accueil que de réactivité aux multiples demandes formulées.

    12-07-2022
    4
  • avis_positif

    Accueil aimable et professionnel.

    21-05-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu l'accueil, l'écoute et la compétence que nous attendions d'une agence. N'étant pas sur place, la disponibilité de notre contact Madame Carlotti a été très appréciable avec un bon suivi du dossier. Notre bien a été vendu.

    06-03-2022
    4.92
  • avis_positif

    Expérience nouvelle avec cette agence, mais très compétents et disponibles

    10-02-2022
    5
  • avis_positif

    Super agence

    25-01-2022
    4.92
  • avis_positif

    J'ai apprécié la disponibilité, la réactivité et le professionnalisme de l'agence

    30-11-2021
    5
  • avis_positif

    Une agence très professionnelle s'occupant des moindres détails qui prend en compte les besoins du vendeurs et de l'acheteur ce qui rénove le nom des agents immobiliers. Je le recommande a tous les futurs acheteurs et vendeurs

    26-11-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons découvert ATRIUM en recherchant un bien à acquérir. Nous avons été très bien accompagné et l'achat s'est déroulé sans la moindre embuche, dans la bonne humeur et en toute quiétude. Nous recommandons l'agence ATRIUM a qui nous attribuons la note de 10/10

    20-10-2021
    5
  • avis_positif

    L'équipe nous a bien entourés de sa bienveillance en nous soulageant de tout souci. Nous avons eu affaire à des professionnels efficaces et sérieux.

    20-10-2021
    5
  • avis_positif

    Enchanté de Laura pour sa gentillesse et son professionnalisme. Merci à l'équipe Atriumsud

    21-09-2021
    4.75
  • avis_positif

    Super agence, touts les agent sont ultra disponible, bienveillant et à l'écoute de leur client

    29-06-2021
    5
  • avis_positif

    EXCELLENTE PRESTATION BONS CONSEILS BON ACCOMPAGNEMENT

    24-06-2021
    5
  • avis_positif

    Atrium Sud immobilier est une agence accueillante, à l écoute et soucieuse de voir ses clients satisfaits. Merci pour le professionnalisme de l équipe, particulièrement Laura qui c'est occupée de la vente de notre bien. Nous vous recommandons l'agence les yeux fermés.

    23-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    De la première visite à la signature chez le notaire, nous avons été très bien accompagné. Un grand merci à toute l'équipe. Continuez ainsi ce n'est pas tous les jours que l'on trouve de vrais professionnels aussi sérieux surtout dans ce domaine d'activité.

    23-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de l'accompagnement du personnel de l'agence Atrium ; personnel très présent et compétent. Beaucoup de sérieux !!! Avons bien apprécié le pot de l'amitié juste après la signature !

    11-06-2021
    4.25
  • avis_positif

    Agence pro et remarquables conseils et suivi personnalisé de l'agent immobilier jusqu'à la signature

    18-04-2021
    4.67
  • avis_positif

    merci Laura pour le suivi et le professionnalisme. Ce fut un plaisir

    16-04-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai été très satisfait de ma collaboration avec l'agence pour la vente de mon bien. Ils se sont très bien occupés de la publicité et ont réalisé des visites avec une clientèle toujours ciblée.

    14-04-2021
    5
  • avis_positif

    Sérieux efficace rapide

    08-03-2021
    4.08
  • avis_positif

    Merci ATRIUMSUD pour m'avoir permis cette première acquisition dans le Var!

    05-03-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe réactif, à l'écoute et la gentillesse.

    04-03-2021
    5
  • avis_positif

    RELATIONS CLIENS ET PROFESSIONNALISME EXELENT ET CONCLUANT

    03-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement dans le cadre d'un achat de vie. Équipe accessible et réactive.

    03-02-2021
    5
  • avis_positif

    Équipe très professionnel accueil très chaleureux

    13-01-2021
    5
  • avis_positif

    Merci à valerie d'avoir mener à bonne fin nos deux ventes en simultané !

    05-12-2020
    4.58
  • avis_positif

    Prestation parfaite de la part de Valérie Le Moing: accueil, conseil et suivi de A à Z. Dès le 1er Rendez-vous j'ai senti que Valérie se démarquée des autres et que c'était elle qui allait vendre mon bien. Je ne me suis pas trompé. Merci

    03-12-2020
    5
  • avis_positif

    Vente réalisée en 15 jours ! La commerciale en charge de notre vente a été efficace et rapide.

    02-12-2020
    4.5
  • avis_positif

    Au top! Super professionnel et toujours disponible et à l'écoute.

    01-12-2020
    5
  • avis_positif

    Tres bon contact suivi d'une très grande disponibilité de la part des personnes en charge de mon dossier. Merci a Remy pour m'avoir fait connaître ce bien et surtout à Valerie qui m'a accompagné pour cet achat avec professionnalisme et surtout très à l'écoute.

    01-12-2020
    4.75
  • avis_positif

    J'ai effectué un excellent achat suite aux très bons conseils de Madame Valérie Lemoing

    30-11-2020
    5
  • avis_positif

    Rencontre de professionnels formidables, disponibles toujours à l'écoute, aux conseils précieux et avertis

    19-10-2020
    5
  • avis_positif

    Je remercie sincèrement l'agence Atrium et Mr Pierre Heinzelmeier pour cette vente, tout c'est passé avec aisance, cordialité et sérieux.  Votre professionnalisme et votre dévouement ont permis une qualité de vente que nous avons tous apprécié.  F.Morra

    29-09-2020
    5
  • avis_positif

    Réactif, à l'écoute de ses clients. Atrium Sud est une équipe sérieuse et dynamique.

    23-09-2020
    4.5
  • avis_positif

    Alliant grand professionnalisme, remarquable disponibilité et accueil chaleureux, la confiance est vite établie. Disposant d'un large réseau, incluant d'autres agences, elle a proposé un nombre conséquent de visites correspondant à nos critères. Très présente tout le long du projet , je recommande vivement l'agence.

    23-09-2020
    5
  • avis_positif

    J'ai apprécié le professionnalisme et le sérieux de l'agence. Merci beaucoup!

    23-09-2020
    5
  • avis_positif

    Je tiens à remercier l'agence Atriumsud pour l'ensemble de la prestation, j'ai trouvé un bel appartement en bord de mer et au coeur du Triangle D'or .Un grand merci à Rémy mon négociateur pour son aide avant et après mon achat .

    18-09-2020
    5
  • avis_positif

    un très bon service et un négociateur Rémy juste parfait et toujours disponible . Encore merci !

    15-09-2020
    5
  • avis_positif

    Cet appartement répond à tous mes souhaits

    08-09-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et suivi Très bonnes prestations pour cet appartement

    13-06-2020
    4.92
  • avis_positif

    Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés!

    04-06-2020
    5
  • avis_positif

    courtoisie et disponibilité.

    12-05-2020
    5
  • avis_positif

    Merci pour la réactivité et la compétence des vos actions. L'état des lieux est clair. Tout est bien fait. Je recommande

    12-05-2020
    4.92
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de l'agence, je ne me suis occupée de rien. Opération transparente pour moi, tout s'est fait facilement. Je vous recommande l'agence Atriumsud et en particulier Alice

    06-05-2020
    5
  • avis_positif

    Merci d'avoir fait avancé le dossier pendant la période de confinement et de nous en avoir donné l'accès.Équipe très efficace, compétente et disponible !

    06-05-2020
    5
  • avis_positif

    Une équipe a votre écoute et de bons conseils

    09-04-2020
    4.33
  • avis_positif

    une vente rapide grâce à un investissement et une qualité d'écoute exceptionnelle. une équipe humaine, efficace et sympathique

    09-04-2020
    5
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé. Merci.

    17-01-2020
    5
  • avis_positif

    Aucun problème avec cette entreprise pour la prestation, au contraire j'en suis très satisfait. Le seul regret concerne le notaire avec lequel travaille ATRIUM qui a fait preuve de négligence, voire d'indifférence envers l'acheteur. En effet, oubliant son rôle de conseil, il ne répond ni aux mails ni au téléphone...

    02-01-2020
    4.83
  • avis_positif

    je recommande l'agence Atriumsud conseil, Alice à été disponible et nous a accompagné jusqu'à la fin de notre projet, elle à su répondre à nos questions et nos attentes

    12-12-2019
    4.67
  • avis_positif

    agréablement satisfait de la rapidité de la vente, des réponses à mes questions par l'agence et de la qualité de l'accueil. Très bien.

    07-10-2019
    4.92
  • avis_positif

    Gentillesse et sourire sont des arguments incontournables et que nous retrouvons dans cette agence

    03-10-2019
    5
  • avis_positif

    Ma vente s'est bien passée et rapidement. Merci à mon interlocutrice de s'être occupée de la vente de mon appartement.

    05-08-2019
    4.92
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite, Alice est une personne très compétente que je recommanderais sans problèmes

    22-07-2019
    5
  • avis_positif

    Sérieux, compétent, j'ai pu travailler en toute confiance avec Bernard. Nous avons abouti cette vente à la hauteur de mes attentes.

    08-07-2019
    4.67
  • avis_positif

    Nous avons été très contents de pouvoir visiter immédiatement l'appartement qui nous intéressait. L'accueil de Bernard a été très efficace et professionnel. Le compromis a pu être signé à l'agence avec Christophe, ce qui a rendu les choses très facile. Nous sommes très satisfaits.

    08-07-2019
    5
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé. Merci Atrium-sud

    03-05-2019
    4.5
  • avis_positif

    Alice nous a accueilli avec chaleur et sympathie et nous a montrer plusieurs demeures à notre goût. Sa discrétion durant les visites nous laissait nous projeter à merveille, et lorsqu'un coup de coeur fut déclenché, sa patience et son calme face à nos doutes fut très appréciable. Je recommande Alice de ATRIUM SUD

    29-04-2019
    5
  • avis_positif

    Alice connait très bien son metier, a l'écoute et tres disponible , elle nous a meme proposé de refaire une visite le dimanche.

    31-01-2019
    5
  • avis_positif

    Bien accueillis, sourire, bon renseigments

    31-01-2019
    5
  • avis_positif

    Excellente agence, tres bonne équipe, tres disponible et attentif à mes besoins. Du service sur mesure de qualité.

    20-12-2018
    5
  • avis_positif

    Rapidite efficacité professionnelle

    10-12-2018
    5
  • avis_positif

    Disponible, tres bien accompagnée pour finaliser la date de signature Je recommande tout particulièrement.

    03-12-2018
    5
  • avis_positif

    Well

    03-12-2018
    5
  • avis_positif

    Très disponible

    08-11-2018
    5
  • avis_positif

    Serieux et professionnalisme

    08-11-2018
    5
  • avis_positif

    Rapidité efficacité professionnalisme

    02-08-2018
    5
  • avis_positif

    Accompagnement de grande qualité et une équipe tres competentes nous ont permis de trouver notre coup de coeur.

    02-08-2018
    5
  • avis_positif

    Accompagnement et suivi parfait

    13-06-2018
    4.5
  • avis_positif

    3 visites on suffit pour trouver mon bonheur, bravo !

    24-04-2018
    5
  • avis_positif

    Accueil compétence disponibilité professionnalisme : tout est present

    20-04-2018
    5
  • avis_positif

    L'information et le conseil ont ete tres bien faits tout au long de la vente. Merci Atrium sud

    19-04-2018
    5
  • avis_positif

    Merci, c'était super.

    09-02-2018
    5
  • avis_positif

    le suivi a ete a la hauteur de nos attentes.

    09-02-2018
    4.92
  • avis_positif

    Très satisfait.

    09-01-2018
    5
  • avis_positif

    Pas de suivi avec la banque

    29-12-2017
    5
  • avis_positif

    Pierre heinzelmeier a répondu a nos attentes, et même au delà. Tres pro et très attentionné. J'ai toute confiance en son honnêteté.

    23-12-2017
    5
  • avis_positif

    Agence très efficace, un vrai accompagnement tout au long de la vente de notre bien. Répond très vite aux email, et très courtois. Nous recommandons vivement !!

    18-12-2017
    4.83
  • avis_positif

    Un sans faute du début jusqu'a La fin. Totale confiance. Je recommande vivement cette agence

    18-12-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très satisf or du service, des compétences et de l'accueil, je recommande vivement cette agence

    18-12-2017
    5
  • avis_positif

    Du premier accueil à la finalisation de l'acquisition, en passant par les visites ou le suivi du dossier, nous n'avons rien à dire, si ce n'est que tout a été parfait. Je ne pense plus passer la porte d'une autre agence immobilière a St Raphael. Je recommande les yeux fermés !

    18-09-2017
    5
  • avis_positif

    Entreprise sérieuse , compétent , confiance .

    12-09-2017
    4.75
  • avis_neutre

    Besoin de compétence et d'écoute. Ils devraient être mieux former car la commission est élevée.

    11-09-2017
    2.08
  • avis_positif

    J'ai fait l'acquisition de la maison qui me correspond parfaitement, il est rare d'être comprise immédiatement! Deux produits s'offraient à moi et j'ai pu choisir la maison de mes rêves. Je remercie l'équipe d'Atrium Sud.

    07-08-2017
    4.83
  • avis_positif

    Personnel tres competant Et tres disponible Agence a recommander aussi bien pour un achat que pour une vente

    25-07-2017
    4.92
  • avis_positif

    Merci Isa

    19-07-2017
    5
  • avis_positif

    Agence très accueillante et serviable.Interlocuteurs compétents et connaissant bien le marché local. A conseiller , y compris à des clients exigeants ou peu habitués au monde de l'immobilier;

    22-06-2017
    4.58
  • avis_positif

    Je suis très contente de l'agence, ils ont été très réactifs et ont répondu à mes questions rapidement.

    10-06-2017
    4.75
  • avis_positif

    Merci pour votre accompagnement, votre compétence et votre gentillesse. La vente de cette maison s'est passée rapidement et dans de bonnes conditions

    21-05-2017
    5
  • avis_positif

    Personnel très compétent, accueille chaleureux, conseils pertinents, globalement prestations impeccables.

    19-05-2017
    4.83
  • avis_positif

    Tout commence par la détermination du "vrai" prix du bien et ensuite tout se déroule mieux. Cette phase déterminante à été réfléchie entre client et agent et nous avons vendu rapidement !

    19-05-2017
    4.92
  • avis_positif

    Des gens sérieux et professionnels..La vente de mon appartement n'était pas facile à réaliser...règlement de copropriété a effectuer...diagnostics et géomètre...ils se sont bien occupés de cette vente du début à son terme.

    19-05-2017
    4.58
  • avis_positif

    Une équipe de confiance, à l'écoute des besoins de ses clients!

    19-05-2017
    5
  • avis_positif

    Accueil , Compétence ,Professionnalisme, mais malgré mes diverses demandes , je n'ai pas pu obtenir un plan du sous-sol afin de prévoir l'aménagement du garage et de la cave.

    18-05-2017
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande cette agence pour son sérieux, son suivi et son professionnalisme. L'une des meilleures de Saint Raphaël

    17-05-2017
    4.75
  • avis_positif

    Je suis satisfaite des prestations de cette Agence

    17-05-2017
    4.58
  • avis_positif

    Beaucoup de sérieux et d'attention pour adapter l'offre aux besoins du client.

    16-05-2017
    4.25
  • avis_positif

    personnel tres competant a recommander fortement aussi bien aux vendeurs qu aux futurs acheteurs

    16-05-2017
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons été très bien conseillés alors que nous nous faisions beaucoup de soucis. Nous recommandons l'agence Atrium, bravo!

    15-05-2017
    4.83
  • avis_neutre

    Compétent disponible professionnel

    15-05-2017
    3.58
  • avis_positif

    sérieux, rapidité et compétence sont les points forts de cette agence

    15-05-2017
    4.33
  • avis_positif

    Très professionnel et attentif aux souhails dun vendeur. Excellent conseil.

    14-05-2017
    4.42
  • avis_positif

    Excellent professionnel avec du métier

    13-05-2017
    4.67
  • avis_positif

    prise en compte et accompagnement très personnalisé non seulement au début mais surtout jusqu'à la fin de la transaction. Une agence modèle comme l'on aimerait en rencontrer à chaque fois !

    13-05-2017
    5
  • avis_positif

    je suis très satisfaite de votre service et votre compétence , merci beaucoup

    11-05-2017
    4.5
  • avis_positif

    Professionnel et compétent ils ont été à l'écoute. Merci

    11-05-2017
    4.75
  • avis_positif

    Je recommande l'Agence Atrium, plus particulièrement M. Zepi qui est à l'écoute des attentes de ses clients et s'investi beaucoup, que ce soit pour des conseils déco, patrimoine etc, ou de son temps.

    11-05-2017
    3.83
  • avis_positif

    Bonne agence

    11-05-2017
    4.75
  • avis_positif

    Atrium-Sud- conseil immobilier s'est mis vraiment en quatre pour vendre mon appartement qu'une autre agence n'avait pas réussi à vendre. Je recommande vivement cet agent immobilier compétent, disponible et honnête.

    10-05-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accueil .Atrium Conseil Sud a bien ciblé le bien recherché.

    10-05-2017
    5
  • avis_positif

    excellent accueil, compétence, sérieux sont les caractéristiques d'Atrium Sud. De +, n'étant pas sur place lors des travaux, on a eu l'amabilité de me rendre des petits services alors que la vente était signée. J'ai beaucoup apprécié.

    10-05-2017
    4.58